Давайте сделаем обмен

Успех. Завидуете.
Так  вам, наверное,   это  важно.
Понравился кораблик мой.
Не замечаете, что он бумажный.
Давайте сделаем обмен.
Я всё отдам. Мне дайте
Молодость взамен .
Я  поняла, но слишком поздно,
Что шепчет мне душа ,
Что при рожденьи начертили звёзды.
Я верные бы приняла решенья,
Нашла своё предназначенье.
Построила своё бы
Царство света и добра.
Берите  мой успех. Вы на вершине.
Но недовольство, словно
Ветер дует в спину.
А это же и у Вас
Проснулась вдруг душа.
Плывёт кораблик из бумаги в никуда.
Не повторяйте же мои ошибки.
Тщеславие и суета.
И потому кораблик хлипкий.
И не завидуйте.
Нить путеводную ищите,
Что чертит нам небесная звезда.

 


Рецензии