Халяватики

                Толпа- за одним, за пустым столом.               
                (их судьбы такие бестии)               
                Вещают на разных углах о своем               
                и каждый свою тянет песню.               
                И каются, искренне, как на духу-               
                как страшно идти по краю...               
                Только у каждого на слуху               
                безмолвна мольба чужая.               
                У каждого иконостас               
                блистает своим молебном,               
                уверовав искренне- бог воздаст               
                за то, что внимают небу.               
                Ума не хватает их понимать-               
                ведь это не очень сложно-               
                руки из задницы (вашу мать)               
                достать и куда-то приложить.                               


Рецензии