На Пасху...

Сегодня с улыбкой проснулся, такое с утра настроенье!
И солнечный зайчик коснулся улыбки моей на мгновенье,
Она засияла, как Солнце, разбрызгала жёлтые пятна,
По стенам сейчас разольётся, и снова вернётся обратно.

Пойду и отдам её маме, которая мне рано утром
Поставила вазу с цветами и блюдо с таким перламутром,
Пусть вспыхнет у мамы улыбка, и солнцем слеза засверкает,
Взлетит к Богу наша молитва, и он улыбается с нами…


Рецензии