Слова и Действия

Лишь Действия -
Расскажут нам всегда
Насколько значимы Слова,
Что были сказаны когда-то -
Ну, а по мне,
Так говорить не надо,
Коль знаешь точно-
 Наперёд,
Что слов твоих водоворот
Закружит голову
И обнадёжит,
А после душу изувечить сможет,
Ведь Действия -
Не соответствуют Словам -
Ты обещал одно,
Но видимо наврал,
Решив добиться, с помощью тех слов,
Себе утехи -
Был тогда готов
Всё, что угодно мне пообещать
Лишь только бы -
Желаемое взять..,
Слова все улетают в пустоту -
Им верить абсолютно ни к чему,
А Действия -
Одни способны доказать,
Что человек, всё ж, не способен врать -
Кто много говорит,
Тем доверять опасно,
А Действия в жизнь нашу вносят ясность!

@ Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии