Счастье

Нам счастье каждому дается
Оно не сможет удивить
По жизни вовсе не смеется
И не бежит в игре водить
В его мы можем не поверить
Лишь ощутить в своей любви
Когда по жизни сможешь сверить
С прошедшим временем, в пути
Нам счастье каждому дается
Оно нам в белых облаках
И в ярком солнечном рассвете
И в тех песчинках на зубах
И в той любви, когда прощаешь
Когда не сможешь отказать
Когда по жизни успеваешь
По дорогому пострадать


Рецензии