На дальней станции сошёл

                Самолёты не летают почти год
                из-за конфликта личности и вечности
                с известным исходом... скорым.
                От "Пирамиды" Воронежа до "Домодедовской"
                доехали за пять часов с двумя остановками -
                слава "Мерседесу", АБС и ЕСП!

Нет, не стратег я,
А скорее тактик.
И по утрам у Вовы тяга
К женщинам, а не в "ТiкТоk".

Мне часто не хватает грации
Ума и градуса закрутки
Мозговых извилин, но операции
Спец обман
           и шутки
Грязные с народом триединой
Видны невооружённым глазом.
Ночь уменьшается длиной
На три минуты в день. Сезон
"Длинных ножей" не за горами!
Исчезнут тени в полдень
От цветов герани
На солнечных часах у института
Технологий,* и Дзень,
                нет, Дзинь,
Который "пин", накажет проституток:
Российских, украинских, белорусских,
То есть, триединой образины.
Луч гиперболоида до бесконечности узкий
Вырежет сгусток гадины
Из тела  Родины
В районе области Московской.
           * * *
Стою на "Маяковской"
Станции метро.
22 января. Утро.

                *- в Воронеже.


Рецензии