Я восстала из могилы

Да, я восстала из могилы.
Наверняка.
С ладоней боль дождями смыло,
Легка рука.

И стража рядом, греет спину.
Сильнее всех
Меня родившая пучина -
Холодный смех.

А твари, что шипят из грязи -
Они есть грязь.
Срастутся порванные связи.
Купаясь в ужасе и мясе,
Я не сдалась.


Рецензии
И то,что не сдалась - самое главное!

Маргарита Ладога   02.06.2023 08:32     Заявить о нарушении