Предзимье 2002

Я в лес вошла и терпеливо жду
Стихов течения; о чем – не знаю.
Я по тропинке медленно иду,
Любовь и радость жизни ощущаю.
Тих, сер в предзимье лес.
Поблекли краски осени и лета.
Он примерял уже пред зеркалом небес
Накидку белую из молодого снега.
Уже заказаны брильянты, серебро,
Меха-снега, и вьюга, и метели.
Все это драгоценное добро
Прибудет через две иль три недели.
И будет праздник – зимний карнавал.
Ну а пока есть время помолчать,
Подумать: о своем менталитете,
О том, что мы оставим своим детям,
Зачем Всевышний нас сюда прислал.


Рецензии