Не выпустить рук

Пускай позади воронье,
Пускай повсюду гробы.
Имя ты шепчешь мое,
Шепчу: "Где же раньше ты был?"

Пускай сто тысяч чертей
Покинут запретный круг.
Главное - быть сильней:
Не выпустить рук из рук.


Рецензии