Змейка

Извиваешься, ползёшь.
Я тебя пускаю лихо.
Ты так страстно что-то ждёшь.
Может быть добычи тихо?

Я чешуек не боюсь,
И укусов не страшуся.
Покрутись, я умилюсь.
Удуши, и я сожмуся.

Я не мышка, я не птичка,
Но ты хочешь сьесть меня.
Что-ж, похоже с нами стычка,
Но останусь до утра.

Подползай же, укуси же.
Я так радуюсь всегда.
Мы ведь хищники зависим
От любви от "Ах" до "Я".


Рецензии