супруГа и чаплыГа

Примечание автора:

...чаплЫга - это фамилия полит-аналитика.
Не скажу, что я его люблю... или не люблю.
Для меня он просто "говорящая много... очень много, голова."

***
***
***
Жена подсела на Чаплыгу
И целый день на нём висит.
Ну, и Чаплыга крУглы сУтки
Без перерыва всё трындит.
***
Жена подсела на Чаплыгу
И игнорирует меня.
Меня не слушает супруга...
Такая вот у нас фигня?!
***
Жена подсела на Чаплыгу -
И больше слушает, молчит.
И хорошо, что нет базара -
Меня супруга не корит.
***
Жена подсела на Чаплыгу,
Мы с ней почти не говорим,
А раньше часто мы ругались,
Бывало даже бились, дрались,
И был наш брак, как тот экстрим.
***
***
***


Рецензии