В свете голубого небосвода

В свете голубого небосвода
Неспеша иду вдоль ручейка,
Ворожа, красуется природа
С видами растущего леска.

Тянет насладиться чудным летом
Средь природы Родины земной
Где свободы нету вольным ветрам
А поэта примут там с душой.

Приласкают с нежностью, заботой
Словно мама юное дитя
По сему душа моя с охотой
Всю себя откроет к ним придя.

И проявит должное вниманье
В днях своих любовь свою даря
Обнимая мир душой бескрайний
За всё то, что есть, благодаря.

22.01.2023 15:54


Рецензии