И, каждый раз мы на осколках счастья остаёмся

И, каждый раз мы на осколках счастья остаёмся...
Но делает ли это нас мудрей?
Холодной ночью в дрожи вновь проснёмся...
Что не убило, сделало сильней.

И, яркий мир вдруг обернулся серой,
Туманной, непроглядной пеленой,
И, в этом мире мы живём лишь с верой,
Что эта тьма не будет затяжной.

Мы любим отдаваясь без остатка,
И, ничего не требуем взамен.
Любовь и боль - очередная схватка...
Итог уже давно понятен всем.

И, каждый раз мы на осколках счастья остаёмся...
Их склеивая раним руки в кровь.
Надеемся, что утром мы проснёмся,
А победила всё-таки любовь...

2020 год
yazhivika


Рецензии