Светлый Праздник Крещения

Доброй вестью по квартирам, по домам
Колокольчик огласил Христа Крещение.
Я прошу у Господа прощения,
Придавая нежности словам.
Светлый миг свершился! Иисус
Светом ярким в душах осветился.
Он недавно только что родился,
А уже хвалу ему несут.
Возвышают господа Христа,
Ввысь летят молитвы по Руси.
Славься, Господи, - молим, - иже еси.-
А в душе святая простота.
Оберег, перекрестясь, Бог приобрел.
Осенил крестом себя, и -  быть добру!
Господу Христу я шлю хвалу,
Хватит сил ему на тысячи дорог.
Он приходит с благостью в дома
Добрым другом, путником в ночи…
Колокольчик его святости звучит.
Шлет любовь и радость щедро нам.
Вера в Бога мудрость придает,
Стойкость обретаем и мечты.
Миру мир желаем обрести,
Верим, что День Мира к нам придет.
Славься, Господи, -молим, - иже еси.
Пусть надежда светится, маня.
Дарит добрый праздник для меня -
Светлый День Крещения Руси.


Рецензии