Вечностью единой

И пусть всегда Случается,
И происходит Что дОлжно
И Как Есть!
А ведь Так и Свершается,
Хотим мы этого или нет...)

И...просто Быть!...в Есть!
СУМЕТЬ!!!

..и в Бытии Растворяться........
и....Услышать!
и Всегда Слышать Тебя!— Себя!
ЕДИНЕНИЕМ ,
Дыханьем Одним !
Всей нашей Нежностью
Обнимая Тебя,,

И Возродиться вновь!
Снова!
Здесь —
ВЕЧНОСТЬЮ  Единой !
Стать Ею!
В Ней —быть!
ЖИТЬ!
Ею Дышать!
ЛЮБИТЬ!


Рецензии