Новогодний снег

Проходят дни, летят часы, минуты,
Не прерывая бесконечный бег.
Всё. Перевёрнута последняя страница,
И землю стылую скрыл новогодний снег.
Укрыл весь мир собой как одеялом,
Прошедшее навек похоронив,
Но ранним утром следующего года
Январь завёл метельный свой мотив.
Бесшумный хоровод снежинок белых,
Танцующих под музыку ветров,
Явился нам как неземное чудо
Прекрасных самых новогодних снов.
Летит, переливаяся на солнце,
Весь ледяной, блистательный ковчег.
Всё. Перевернута последняя страница,
И землю стылую скрыл новогодний снег.


Рецензии