Я буду любить тебя всегда

Мой мир перевернулся, прошлое лишь тень.
Он стал ещё  прекрасней и родней.
Проснусь и улыбаюсь каждый день.
И каждый день люблю его сильней.

А ты остался в прошлом,в  мире серых снов.
Тебя мой новый мир не привлекает.
Ты даже не стремился выбраться с оков,
И жизнь в мечтах безмолвно протекает.

Ты отказался слушать тишину,
Мой мир окутали твои  сомненья.
Но мы не боремся и не идем ко дну,
Мы для себя оставили мгновенья.

И так, блуждая тенью по мирам,
Любовь приходит к нам, рисуя звёзды.
Но невозможно быть ей тут и там,
И удержать ее теперь совсем не просто.

Тогда она нам подарила мост,
Чтоб мы свои миры соединили.
По этому мосту, при свете звёзд,
Свою любовь мы бережно хранили.

Мой мир перевернулся, но я буду
Тебя всегда любить, во всяком мире.
И сохранив наш мост, я не забуду,
Что все миры прекрасны на эфире.


Рецензии