Луч надежды

Порою кажется, что всё!
Всему конец и нет надежды,
И жизнь сняла свои одежды,
Как листья перед зимним сном.
И всё прошло.
А впереди нет ничего:
Всё тускло, серо
И до тебя нет никому,
Ну, просто никакого дела.
Но только-только солнца луч
Осветит мир, что был бесцветным,
Всё станет добрым и приветным
И радость выйдет из-за туч.


Рецензии