На расстоянии живём мечтами

На расстоянии живём мечтами,
Зона доступности: - висит замок.
Всё это было когда-то с нами,
А в сердце выделен свой уголок.

Точку поставили и многоточие,
Решив однажды:  - нужна, найдёт.
Поверив сказанному раньше.
Что не отпустит, мир развернёт.

Наивность юности, пора прошедшая.
А мудрость зрелости в
склероз уйдёт.
Как по накатанной катились
с песнями.
День, месяц, продетает год..

Не повторяются слова заветные.
Или сказал их увы, не тот.
Смеются ангелы, жизнь поднебесная...
Душа очистится от мутных вод.


Рецензии