Вкривь и вбок

Выпал снег у нас на стройке и дороги вкривь и вбок,в сапогах скользят тут ноги и не сыпют здесь песок.Все камазы застревают,колесо увязло вновь,все похоже это знают,но у них один настрой.Лишь бы прибыль обеспечить,на народ всегда плевать,да летать к морям навстречу,остальным же всем молчать.А народ скользит в дороге,кроет матом всех и вся,и песка нет в каталоге,держат как за поросят.Если вдруг перед камазом упадёшь в холодный лёд,то прораб своим рассказом матом сразу снизойдёт.Потому что вот машина не смогла в разгруз зайти,а упал-ты сам скотина,жалость даже не найти.Так и ходим по дороге,а по сути нет её,напрягаем мышцы,ноги,до проблем всем далеко.Никому до нас нет дела,хоть ты падай по сто раз, только истязаем тело и буксует здесь камаз.


Рецензии