Бежать!

Бежать!
Цепляясь взглядом за пустоту
Полубезлюдных тротуаров,
Где небо мрачное
У серых луж в плену.
Вот время года,
стёртое со всех радаров,
Повсюду серый мир
В котором я тону
И тусклый свет.
Зима? Весна? А может осень?
Всё без тебя слилось в один порыв -
Бежать!
От пустоты, от темноты и от вопросов
И от любви, и от себя бежать.
Не ждать,
Что ты полюбишь встретив взглядом
Мои распахнутые настежь угли глаз
Души сгоревшей так и не дождавшись
Счастливых Нас.


Рецензии