Волчьим бегом пройдясь по окраинам...

Волчьим бегом пройдясь по окраинам ,
Пограничные метя столбы .
От ротонды , до графской развалины ,
В холод тёмной оплывшей гряды .

Запах к запаху: листья , соцветия ,
Лапы мягко пружинят слегка .
В буром логе где сшиты столетия ,
Алой вышивкой плотного мха .

Тихой сапой: скрывая дыхание ,
И читая в азарте следы .
Ощущая процесс узнавания ,
В вечном беге проточной воды .


Рецензии