Погодка, грех наш тяжкий!

Морозит, но не слишком !
Мудрёна мать-Природа !
Играет в кошки-мышки
С рассерженым народом !

То выше крыши снЕга,
То лужи под завязку,
Где альфа, где омега -
Рассказывайте сказки !

Маршрут опять рисковый,
Сплошь трюки на «растяжки»!
Мы что вам, Волочковы ? -
Погодка, грех наш тяжкий !

Собрался на работу ? –
А что чернее тучи ?
Плащ, зонт, коньки и боты,
Тулуп на всякий случай !

22.01.2023


Рецензии