надеюсь

Надеюсь ты меня поймёшь, мой нож
Ничком, перед постелью
Молил я господа о том что мне пропел скворец свиристелью
Я не знаю названия птиц, но я знаю тебя
Ты, жемчужина, , точка, мгла
В тебе проникся бог,
Он опытный, он разберет
Все между нами, между ними
Тлеет иней
Какой размер твоей обуви?
Привет в синем проруби
Ко мне не приходит ответ, жди, жги, зеленый свет


Рецензии