Ты что-то большее

Ты что-то большее
Больше,чем любовь,
Ты как невозможное
Из моих мечт и снов.


Ты что-то большее
Больше,чем радость,
То ль не прошлое
То ли осени не осталось.


Ты как невозможное
Пронзя меня улыбнись,
Ты что-то большее
Больше,чем просто жизнь.




                27 августа 2022 год


Рецензии