***

Я вижу тебя в своих снах -
Твой взгляд и твою улыбку,
Тону я в твоих глазах -
Опять совершая ошибку...

Ведь просто хотел сказать -
"Хочу быть с тобою рядом",
Да сердце хотел отдать -
Распятое твоим взглядом...


Рецензии