К 18-летию дочери

Восемнадцать сегодня тебе,
Вот и взрослая девочка стала.
Ты сама не поверишь себе,
Что оно от тебя убежало...

Спросишь: что? Я отвечу оно -
Это время беспечного детства,
Хоть для нас это было давно,
Помним мы этот миг малолетства...

А ты помнишь: конька-горбунка
И крапиву, что злее и злее,
И как мамина грела рука,
И хотелось взрослеть поскорее...

А на санках как дедушка вёз,
Домой с садика в лютую стужу.
Всё казалось взаправду, всерьёз,
Все эмоции были наружу...

А тот бабушкин гречневый суп,
Что с сестрою вы лопали дружно
И молочный выпавший зуб,
Под подушкой для феи... так нужно!

А ещё музыкалка, вокал,
Волейбол и уроки, уроки...
Безграничный твой потенциал
Не уместится в данные строки.

Мы хотим от души пожелать:
Любви, счастья, удачи в судьбе,
Жить сейчас и побольше мечтать,
Ну а жизнь улыбнется тебе!


Рецензии