2023

Все в жизни это логистика
На чьем члене перемещается это не мистика
Глупый слог
Возьмем поглубже переписки лог
«я хочу умереть»
Там небыло этого написано, это написано у меня
Пустая комната но в ней два
Меня серьезно это волнует или нет
Этот стих тебе наскучит, пистолет
Пора взяться за серьезное, мы умрем
Ты думаешь вдвоём?
Прими одно, это бог
Какой бы не был итог
Меня звать никак и место мое нигде
Я ты кое где


Рецензии