Сижу, сижу, пишу, пишу

Сижу, сижу, пишу, пишу,
Кропаю разные стихи,
Они в тетради шу-шу-шу,
И речи их всегда тихи,
 
Но я их слышу и подчас
Сопоставляются они
С тем, что я делаю сейчас,
Приходят даже мне во сны,

И там шевелят мысль мою,
И я во сне слагаю их,
Их мысли от себя гоню,
Но опираюсь я на них.

Сижу, - пишу, и сплю, - пишу,
Стихи всё время шу-шу-шу.


Рецензии
Атмосферно и со звуком... )))))))

Чиж Арина   22.01.2023 09:34     Заявить о нарушении
))) Спасибо)

Лара Коваль   22.01.2023 10:15   Заявить о нарушении