Не согласен - заткнись!

Все мы любили мечтать
Задрав ногу
Хочется что-то сказать
А не могу

Господи, что же сейчас
Произошло
В этот убийственный час
Вытрави зло

Все мы любили попить
Бабушкин чай
И начинали вопить
Мультик включай

Господи, это ли нас
Превозмогло
Рты позакрыты у масс
Что западло

Все мы любили играть
В сифу, войну
Слабых не обижать
Творя ***ню

Господи, где же твой глас
Нам снизошло
Братьев ****ить указ
Время пришло


Рецензии