Ты признался...

Я во сне могу ходить
По белым облакам.
Я во сне могу в любви
Признаваться вам...
Потому, что наяву
Это невозможно...
Потому  что не могу
Говорить о сложном.
Вы не верите словам,
Не слышите их толком.
И, навязанное вам,
Чтите кривотолком...
И не верите глазам-
ЗеркалАм души...
Да и я не верю вам,
Хоть чувства хороши!
Ходим мы по берегам
Разным вдоль реки,
Я мечтаю по утрам
Коснуться той руки,
Которую подали мне
Вы на остановке...
В этой дружеской руке
Любви звучали нотки...
А, может, показалось,
Привидилось во сне.
Но встреча состоялась
И вы признались мне...


Рецензии
Людмила, очень искренне, душевно и светло! С теплом,

Георгий Холин   13.02.2023 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий! Чудесного вам понедельника! Успешного творчества!

Людмила Безусова   13.02.2023 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.