Напутствие искателю

Ты ищешь Силу. Почему же когда приходит Сила, ты бежишь от неё в знакомую безопасность?
Ты ищещь Истину. Почему же когда приходит Истина, ты запираешь все двери и закрываешь окна, лишь бы не видеть и не слышать её?
Ты ищещь Мудрость. Почему же когда приходит Мудрость, ты изо всех сил стараешься быть предсказуемым и обычным и делать вид, что ничего не знаешь?
Ты ищещь Любви. Почему же когда приходит Любовь под тысячью разных масок, ты не в состоянии почувствовать её в своём сердце?
Действительно ли ты хочешь быть Собой? Насколько велико твоё желание избавиться от пут обыденности и известности? Готов ли ты по-настоящему рискнуть и прыгнуть туда, откуда никто не возвращался? Насколько ты дорожишь Собой? Насколько ты готов растопить своё старое, привычное маленькое "я", вечно хнычущее и страдающее?
Выбор за тобой. Есть только момент здесь и сейчас, когда можно прыгнуть в Безконечность, Вечность и Подлинность.
Достаточно ли в тебе смелости? Ом.
22.01.2023


Рецензии