Сдайся Любви

Сдасться Любви вместе со всеми скелетами в шкафу и потрохами смертными.. и расслабься, Она ведь не обидит, а вознаградит..!

Не в этом ли смысл наших  простых  сказок..?
 Ведь в них есть и скелет Кащея и вознаграждение Любовью и Царством Её на Земле...


Рецензии