Духом сильный

Духом сильный,
Светлый, мирный-
Русский был всегда таким.
От врагов оборонялся,
Нападать не собирался,
Справедливым был к другим.
Русский, светлым оставайся!
Сердца свет обереги.
Власти тьмы не поддавайся,
Не сгибайся в три дуги.


Рецензии