Милость Божия

Через скорбь страданий жизни строгой
По тернистым тропам, пыль и гать
Ты придёшь однажды к Храму Бога
Чашу искупления снискать.

Не гневи гордыней Сына Бога,
Груз обид с собой в путь не бери.
Озарит день новую дорогу -
С кем, куда и как идёшь - смотри.

Будут испытания мерилом
Что преодолимо, по плечу.
Вера в Свет - вот истинная сила,
В тьмущей тьме подобная лучу.

Через скорбь страданий так нежданно
Милость Божия - святая благодать
Прикоснётся вдруг к душевным ранам,
Силы даст любить и всё прощать.


Рецензии