***

Бархат созревших увяданий
Рисует тенью черты красоты.
Мне бы быть твоим воспоминанием,
Быть светом твоей темноты.


Если ты сон,то из воспоминаний
Тенью яркими цветами сны,
Этих нежных очертаний
Я люблю больше весны!


Мне б только любить и любить
Стать цветением бархата мил,
Ты как созерцанье,что мне хранить
Я тебя полюбил и жизнь полюбил!


                22 января 2023 год


Рецензии