Любовь-это счастье 1969 г

Если ты не влюблён сейчас,
Ты несчастлив на этот раз,
Но, если вдруг ты найдёшь любовь,
То, знай, такой же не будет вновь.
Знают люди по всей земле:
Счастье будет всегда и везде,
Но надо помнить сейчас и вновь:
Не прогоняй свою первую любовь-
Ведь, это счастье.
В ясный полдень и под Луной
Будет вечно любовь с тобой.
В этот миг я советую знать:
Любовью первой нельзя играть.
Если вдруг ты прогнал любовь,
Не вернёшь ты её уж вновь.
Будешь долго ходить и страдать,
Но не догнать её, не догнать.
Если любишь,то навсегда
Не забудешь мои слова.
И только помни всегда и вновь:
Не прогоняй свою первую любовь-
Ведь, это счастье.


Рецензии