Кто-то скажет Хватит!

Однажды кто-то скажет: «Хватит!» -
И завершит порочный круг,
Пока у жизни не растратил
Запас свиданий и разлук.

Пока есть время что-то править,
Пусть за плечами пройден путь.
И смелость прошлое оставить
Сама захочет вас встряхнуть.

Однажды кто-то скинет робу
И воплотит свою мечту,
Чтоб запустить по небосводу
Звездой об этом весть свою.

А кто-то просто улыбнётся
И не решится всё менять.
Нет, он не слаб, он не сдаётся!
Он просто научился ждать...

Однажды кто-то вскрикнет: «Хватит!» -
Сжав боль в решительный кулак.
И это тоже выход, кстати,
Исправить жизненный бардак!

Однажды каждый сам решится
На свой спланированный шаг...
Ведь нам дано лишь раз родиться!
И жизнь прожить не просто так!


Рецензии