Мой аполлон!

Мой апполон!
Елена Хлебникова 7
Мечтаю о тебе,  когда  не  рядом.
Прикосновений сладких твоих губ
И тела твоего мне  аромата
Как воздуха порою не хватает вдруг.

Тебя люблю я выше неба,
С тобой рукой до звезд подать.
В объятьях растворяюсь слепо,
Нет силы пред тобою устоять.

«Мой Апполон, мой сладкий мачо!»-
Тебя хочу я называть,
И целовать, всех чувств  не пряча,
И страсть и нежность – все отдать.

И вспыхнет  искра  несказанной
Огонии   любви   к тебе,
Хочу стать  для тебя желанной,
Любимый,  растворись   во мне!

И бабочки пускай порхают,
Экстаз отключит разум вновь,
И мне алмазы с неба засверкают,
Спасибо милый за любовь!


Рецензии