Он поёт тихонько песни

Он поёт тихонько песни
В предрассветный ранний час,
Настроением чудесным
Щедро с ближними делясь.

Не оставит равнодушной,
К теплоте души своей,
Окружит заботой нужной
Скрасит серость будних дней.

И под вечер ненароком
Может песенку напеть,
И душой своей широкой
В силах он всегда согреть.

22.01.2023


Рецензии