Праздниккнамприходит

Акростих

Последние минуты приятной суеты:
Расставлена посуда небесной красоты,
Асадо источает вкуснейший аромат,
Закуски в тарталетках и Оливье салат
Достойно украшают предновогодний стол.
На утро для здоровья солёный есть рассол.
Игристое в бокалах торжественно шипит, 
Куранты бьют двенадцать и президент стоит,
К народу обращаясь, зачитывает тост.
Не будет выступлений, весной сбежавших звёзд.
А, может, это просто ирония судьбы:
Мгновения рассвета, услышаны мольбы?
Пора давно меняться и открывать глаза:
Россия всемогуща! Обидчикам гроза!
И этой ночью точно исполнятся мечты!
Хорош стране могучей бояться темноты!
Останутся печали все за спиной у нас.
Давайте загадаем желание сейчас:
Исправить все ошибки, сплотиться и вперёд!
Тогда нас ждёт победа и мирный Новый год!


Рецензии