Хорош уже!

Хорош уже! Ну сколько можно
Лишь пропагандою дышать?!
Я стал сегодня осторожным!
Я научился выбирать!

Неси в мой мир благие вести,
А то вся эта кутерьма,
Мне кажется, совсем без чести
Брюзжит и сходит вдруг с ума.

Фильтруй свой бред, даруй желанье
Хотя бы слушать кое-как
Твоё престранное вещанье,
Где ты теперь ни друг, ни враг.

Я знаю и ты тоже знаешь,
Что будет, если продолжать.
Так почему же ты страдаешь
С желаньем больше не страдать?


Рецензии