Зеро

        В преддверии ада или рая
        В рулетку жизни мы играем.

        Судьбою фишек много нам дано,
        Возможно, выпадет зеро.

        Но каждый год надежда тает,
        Кто не рискует – проиграет…

        01.11.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии