Китайским фонариком зацвёл декабрист

***
Китайским фонариком зацвёл декабрист,
не смотря на мороз и метели.
январские дни принесли
много праздников, канители.
мы от запаха хвои, что дразнит с утра,
как в  детстве, пьянели.
китайским фонариком цвёл декабрист
посреди новогодней недели...
21, 22.2023г.


Рецензии