Заведение

Как же хорошо, как же замечательно.
Никого тут нет, кроме дев и мальчика.
Мальчика разденут. Стоны и огни.
Здесь отныне зайчик пропускает дни.

Красятся в малину соки из стебля.
Распустились розы, обняла земля.
Быт теперь не нужен - он ужасен, сыр.
Кожа. Пахнет кожа. Вот он - новый мир.

Алчность исчезнет, и тоска уйдёт.
Мальчик сгинул в нежность, ласку, что не лжёт.
Он остался здесь, пропуская дни.
Зайчик повзрослел. Стоны и огни.


Рецензии