Жизнь река, в ней свой мотив

Жизнь.. река..в ней свой мотив,
Исток есть, пристань для причала,
В природе нет альтернатив
Рожденью нового начала.
     Элле Леонидовне.
Места в дороге есть  проблемные,
Порой их трудно обойти
Идёшь по заданному времени
Ты на своём земном пути.

Но ты сегодня строишь здание,
Оно твоё..,есть пафос, ритм,
Есть Вера в правду, есть призвание,
Есть метод он.. неповторим.

Чтобы цветущая сирень
Всегда Весной в тебе звучала
И вновь рождённый Новый День
С сердечной радостью встречала.

Всё это было так недавно..
Вошла ты в праведную Новь,
Так пусть божественная Правда
Живёт  с тобою, как Любовь.
Я.
4.07.2022г
г. Москва.


Рецензии