решение

я знал, что ты мне изменила,
что ты легла под латыша,
чья власть тебя к нему манила,
как манит водка алкаша,
потом латыш, как в воду канул,
знай, это я убил его,
он типа захлебнулся в ванной,
уснул и больше ничего,
прошла печаль, как камень в реку,
опять вдвоем, но вот те на,
ты изменила мне с узбеком,
моя любимая жена,
пришлось убрать узбека тоже,
хоть парень был не при делах,
а надо было дать по роже,
тебе, свидетель мне аллах,
но я любил тебя, скотина,
любил, и чтобы удержать,
убил француза, армянина,
но ты не унималась, б...дь,
ты продолжала издеваться,
с корейцем спуталась, увы,
и мне пришлось с тобой расстаться,
и выкинуть из головы.

 


Рецензии