Шипит игла. Горбатится пластинка

Шипит игла. Горбатится пластинка
Играет старый патефон
И звуки словно добрая улыбка
Пробудят в памяти тот позабытый сон

Мелодия давно минувших дней
Сплетаясь с древним аппаратом
Рождает незатейливый букет
Букет с неуловимым ароматом

А голос хриплый снова вдаль зовет
И будоражит вечное когда-то
И вспомнит сердце жар души и лед
И ту весну... К которой нет возврата

Но в каждом времени история своя
Не стоит думать. Только лишь послушай
Ступай дорогой сердца, чувства не тая
Лишь только так можно услышать душу.


Рецензии