Райский уголок

Олигархат построит райский уголок,
За счёт российского народа,
И это лишь цитаты клок,
Они хотят изъять благосостояние народа,
Странно, бизнес не в опале,
И рынки в небольшом обвале,
Когда ведь выгодно и примитивно,
В народ кидать говно,
Забыв, что бизнес был и есть везде,
Мол, бизнес будет деньги с вас качать,
А власть не будет отвечать,
Мол, монополий нет нигде,
Одно с другим уж не поганьте,
Заезженный мотив, на прозападной же пропаганде.


Рецензии