Традиция

Уж много лет подряд
Второго января
У дядьки собирается
Огромная семья.

Тот самый день в году,
Когда, собрав еду,
Идём на перепечи мы
К семейному гнезду.

С обеда до темна
Печаль запрещена,
И встречей наслаждаемся,
И тем она ценна!

Застолье - лишь предлог
Зайти на огонёк,
Ведь главное: увидеться
Нам этот дом помог!

Надеюсь, навсегда
Традиция верна
Для всей семьи останется,
Не канет в никуда.


Рецензии